ALEKSEEV записал первый студийный дуэт в своей карьере

27 марта состоялся релиз песни ОДИН ИЗ НАС, которую ALEKSEEV записал совместно с Ириной Дубцовой.

Певица проявила инициативу и предложила Никите творческое сотрудничество. Артист согласился на этот музыкальный эксперимент, чтобы подарить своим поклонникам нечто новое. По словам Никиты, он очень ценит талант коллеги, как певицы, автора и композитора.

На своей странице в социальной сети Ирина поделилась с поклонниками информацией об этой ожидаемой премьере: «Мы с невероятным, модным и неординарным @alekseev_officiel записали дуэтную песню. 27 марта на всех цифровых площадках #ОДИНИЗНАС. Неожиданно?». Фолловеры в комментариях поддержали артистов, ведь это действительно очень интересный творческий союз в шоу-бизнесе.

«Мы много экспериментировали с вокальными партиями и темпоритмом самой композиции, — делится результатами работы Никита, — Приятно, что Ирина, как автор, не побоялась изменений и полностью доверилась нам. Это говорит о том, что она за музыкальность и творческий подход. Для меня это был первый опыт работы над дуэтной студийной композицией, и я очень рад нашему результату».

Продакшн песни ОДИН ИЗ НАС проводился на известной киевской студии FOXXSTUDIOS. Саунд-продюсером стал Михаил Кошевой, над сведением и мастерингом работал Вадим Лисица.

Текст песни «Ирина Дубцова / ALEKSEEV — Один из нас»

Похожие новости