Алла Пугачева назвала Максима Фадеева «стареющим неудачником»

Музыкант, поэт, автор песен и продюсер Максим Фадеев обратился к своим подписчикам с просьбой оценить реакцию руководства федеральных теле-каналов, в связи с нашумевшей петицией о смене «надоевшего» и «устаревшего формата» новогодних шоу.

«Ну вот уже прошёл год с тех пор, как поднялась волна общественного недовольства в отношении новогодних «огоньков». И в течение всего этого года телевизионные боссы обещали нам, что в наступающем году все изменится, и новые передачи уже не будут похожи на то, что производилось каналами раньше. Мне просто стало интересно — а действительно ли что-то изменилось? Кто смотрел ТВ в праздничную ночь, поделитесь впечатлениями. Вышли «огоньки» на новый уровень и понравилось ли вам вообще?»

Поклонники Фадеева в большинстве своем высказали открытое разочарование и недовольство программой телевидения в новогоднюю ночь, некоторые даже не сдерживали эмоций и высказывали свое мнение с использованием самых непристойных выражений. По их словам, руководство телеканалов не только не прислушалось ко мнению обычных зрителей, но и демонстративно не стало модифицировать сетку вещания.

Одним из тех немногих, кому все понравилось и кто ответил Максиму Фадееву стала сама Алла Пугачева:

«Что ты все ворчишь,как стареющий неудачник.Скучно тебе на БАЛИ?Не «мути»,не говори,а иди и измени все,сделай круче.Только обещаешь.Говорю тебе это из любви к тебе и твоему творчеству.Ты гений.Занимайся своим делом.Это у тебя круто получается.С Новым годом! ПУГАЧЕВА АЛЛА»,

— заявила певица. Скорее всего, Пугачева не вспомнила о конфликте Фадеева и генерального директора «Первого канала», благодаря чему ни песни Макса, ни участники лейбла MALFA не присутствуют в ротации вышеупомянутого канала.

Фадеев же, активно продвигает свое творчество в сети интернет, так совсем недавно он и группа SEREBRO стали участниками новогоднего BRB шоу.

Загрузка...
Похожие новости
Crocus ГлавClub 16 тонн