Андрей Разин обвинил Наталью Штурм в смерти Осина

Российский политик, певец и музыкальный продюсер Андрей Разин опубликовал на своей странице в социальной сети инстаграм откровенное признание по поводу того, кто же на самом деле, по его мнению, виноват в смерти популярного музыканта Евгения Осина.

Бывший продюсер коллектива «Ласковый май» искренне поблагодарил всех неравнодушных к его бывшему товарищу поклонников: «От имени всей семьи Жени Осина💙🙏💙, от его друзей хочу поблагодарить всех, кто высказал слова сочувствия и благодарности в мой адрес и в адрес семьи за то, что мы достойно смогли проводить его в последний путь».

Далее, музыкант прямо и открыто заявил: «Я по-прежнему считаю, что Наталья Штурм виновна в его смерти. Этому способствовала провокация, которую она ради пиара и денег устроила с журналистами и псевдоврачами, и обнародовала кадры, где она его споила и отравила какими-то непонятными лекарствами».

Евгений Осин скончался 17 ноября 2018 года от остановки сердца в своей квартире. По сообщениям СМИ, певец долгое время боролся с алкогольной зависимостью, которая привела организм артиста к циррозу печени.

«На фоне этого [провокации Натальи Штурм] у Жени резко ухудшилось психологическое и физическое самочувствие, что привело к летальному исходу», — заключил Разин.

Андрей Разин занимался организацией похорон Евгения Осина на Троекуровском кладбище в Москве — помимо прочего, он взял на себя все связанные расходы. Кроме того, продюсер пообещал всячески помогать дочери покойного, а на годовщину установить памятник. «Я на прощании положил в гроб диски Жени🙏, чтобы его музыка сопровождала его на небесах».

Загрузка...
Похожие новости
Crocus ГлавClub 16 тонн