Джигурда и Анисина написали письмо Путину

Олимпийская чемпионка мира обратилась к президенту России с просьбой о помощи.

После отказов в возбуждении уголовных дел по факту клеветы Следственным комитетом и Прокуратурой, 41-летняя Марина Анисина написала открытое письмо Владимиру Путину, чтобы защитить себя и мужа. Звёздная семья устала от «потоков грязи и травли».

Открытое письмо Путину от Анисиной

«Дорогой Владимир Владимирович! Я до сих пор помню нашу первую встречу в Елисейском дворце у Жака Ширака. Я взываю к Вам, потому что вокруг меня и отца моих детей не утихают беспрецедентные клевета и ложь, распространенными жадными до рейтинга СМИ и ТВ. Гламурные адвокаты, редакторы ток-шоу, сплетники и кликуши упорно тиражируют оскорбительные поклепы в адрес моей семьи. Нам неоднократно угрожали и шантажировали, говоря, что если мы не придем на съемки программ о нашей жизни, то на нас выльют еще больше информационных помоев».

Анисина письмо путину

«Я прошу Вас, Владимир Владимирович, остановить беспредел! Беспредел СМИ и ТВ в отношении нашей семьи. Прошу остановить травлю со стороны редакторов ток-шоу и акул шоу-бизнеса, мстящих нам за наше нежелание играть по их бесчестным, циничным правилам. По-женски молю Вас о помощи, как мать двоих маленьких детей, боготворящих своего отца. Я верю в Ваше мужское благородство!», — написано в обращении.

Джигурда и Анисина написали письмо Путину

Чуть позже Марина Анисина опубликовала в Инстаграм документ, подтверждающий отсутствие судимостей у Никиты Джигурды.

Джигурда и Анисина написали письмо Путину

Меня радует официальное доказательство невиновности отца моих детей! На Никиту Борисовича Джигурду нет ни одного уголовного дела!! Как бы этого не хотелось нашим недругам.?

Поклонники семьи Анисина-Джигурда очень воодушевлены смелым шагом супругов и активно поддерживают пару. «Нужно бороться за своё счастье! И вы это делаете! Вы молодцы!», — комментируют подписчики.

Видео: Никита Джигурда и Марина Анисина

Загрузка...
Похожие новости
Crocus ГлавClub 16 тонн