Антон Беляев (Therr Maitz) выступил с концертом в Самарканде

Лидер проекта Therr Maitz, Антон Беляев выступил в культурной столице Республики Узбекистан — Самарканде

В преддверии масштабного благотворительного забега Samarkand Marathon, в сердце Самарканда — на площади Регистон состоялось выступление популярной российской группы Therr Maitz, во главе с ее бессменным лидером — Антоном Беляевым.

Сотни жителей Самарканда и гостей города по достоинству оценили зажигательные композиции коллектива — яркое шоу на площади Регистон выглядело очень необычно и динамично на фоне древних стен архитектурного ансамбля Регистана.

Антон и Therr Maitz исполнили свои самые популярные хиты, также представив аудитории совсем новые композиции. Пожелав слушателям всегда помнить о доброте и музыке, музыканты наполнили древнюю площадь заводными ритмами фанка и джаза.

6-го ноября состоится и сам марафон, который проводится в городе с 2019-го года. Забег пройдет по центральным улицам Самарканда — с таким расчетом, чтобы участники и гости праздника смогли самостоятельно ознакомиться со множеством памятников архитектуры древней столице. Организаторами Samarkand Marathon выступает Фонд развития культуры и искусства при поддержке Министерства развития спорта и хокимията Самаркандской области.

Похожие новости