Бари Алибасов решил не подавать в суд на производителя «Крота»

Известный в свое время продюсер коллектива «На-на» Бари Алибасов передумал возбуждать судебное расследование его «отравления» химическим средством для прочистки труб.

Некоторое время назад, зрители федеральных каналов были не на шутку встревожены странным известием: некогда авторитетный музыкальный деятель оказался на больничкой койке с подозрительным диагнозом: пищевым отравлением химическим средством. Вся телевизионная аудитория с трепетом и волнением следила за развитием событий.

Бывшая жена одного из самых талантливых режиссеров Советского Союза, супруга Алибасова Лидия Федосеева-Шукшина вместе со своим сыном инициировали общественный резонанс, якобы, для того, чтобы компания-производитель злосчастного средства надолго запомнила причиненный ею «вред».

Спустя некоторое время, Бари Алибасов оклемался после госпитализации, после чего сразу стал самым желанным гостем во всех вечерних шоу центрального телевидения. Восторженные зрители увидели массу забавных эпизодов с участием продюсера: шокирующие признания, неадекватная реакция потерпевшего в студии, массу заявлений от самого разного рода экспертов.

Отдельной линией во всех желтых СМИ проследовал эпизод с присвоением собранных на лечение Алибасова средств его сыном.

Множество громких заявлений прозвучало с голубых экранов: от обвинения в корысти тех, кто не верит в отравление продюсера, до банальных результатов экспертизы, показавшей, что Бари отравился не «Кротом», но алкоголем, вопреки его высказываниям, что он уже 8 лет «капли в рот не берет».

Сегодня, в СМИ появилась информация, что скандальный Алибасов отказался от судебного преследования производителей бытовой химии: «Нет, не буду, я начал было, а потом… Оказывается, это так всё хлопотно, это надо что-то писать, куда-то ходить, с кем-то судиться», — расставил все точки над «i» бывший продюсер.

Похожие новости
logoON-HIT Афиша