«Батя в здании»: Юрий Хованский стал помощником депутата Госдумы

Член фракции ЛДПР Василий Голованов решил назначить своим помощником интернет-блогера Юрия Хованского. 23-летний политик и 29-летний комик собираются работать над законопроектами и предложениями молодежи.

«Разблокировано достижение «Добро пожаловать в ЛДПР» — с этого дня я буду помогать самому молодому депутату @vlasovldpr работать с вами в интернете и не только. Уже обсудили упрощение выдачи травматов и многое другое!», — поделился радостным известием самый известный эксперт по шаверме в Санкт-Петербурге.

Блогер, известный своими скандальными заявлениями и непристойными песнями ранее обвинял лидера проекта «Ленинград» Сергея Шнурова и комика Семена Слепакова в «политической продажности».

Подписчики блогера отреагировали на сообщение неоднозначно:

— Мем смешной, ситуация страшная

— ура наконец то математичка получит по заслугам

— у Хована карт-бланш на свинство на ютубе. Одна из самых крутых отличительных особенностей у него, среди других блоггеров (для него самого, понятное дело).

— Видать, Жириновскому зашло видео с реакцией на его выходки))

К слову, Юрий Хованский — дипломированный экономист, закончивший (заочно) с отличием университет. В планах Юрия активнее развивать российский сегмент видео-хостинга YouTube.

Похожие новости
logoON-HIT Афиша