«Бегущий по лезвию 2049» отменил ковровую дорожку из-за Лас-Вегаса

Торжественная часть мировой премьеры картины режиссера Дени Вильнева «Бегущий по лезвию 2049» была сокращена из-за кровавого инцидента в Лас-Вегасе. Мероприятие состоится без звезд на красной ковровой дорожке.

Представители кинокомпании Warner Bros. сообщили: «В свете трагических событий прошлой ночи, мы присоединяемся в трауре ко всей остальной стране, отправляя наши молитвы всем, кто пострадал в этой трагедии и отменяем ковровую дорожку на завтрашней премьере». За несколько часов до этого заявления, компания Open Road Film провела премьеру картины «Маршалл» на китайском языке также без красного карпета.

По меньшей мере 59 человек погибли и более 500 получили ранения после того, как боевик открыл огонь по посетителям музыкального фестиваля Harvest Music в отеле и казино Mandalay Bay в Лас-Вегасе в ночь на понедельник, 2 октября.

«Бегущий по лезвию 2049» является сиквелом знаменитой саги Ридли Скотта в стиле кибер-панк «Бегущий по лезвию», снятой в 1982 году. Многие критики заранее высоко оценили фильм, спрогнозировав кассовый сбор первой недели проката не менее 40 миллионов долларов. Режиссером новой картины выступил Дени Вильнев, главные роли исполнили Райан Гослинг и Харрисон Форд.

Загрузка...
Похожие новости
Crocus ГлавClub 16 тонн