Бейонсе готовит к выходу саундтрек для картины «Король Лев»

Киностудия Disney подтвердила участие знаменитой Бейонсе в качестве продюсера и куратора в записи альбома «Lion King». Сама певица назвала этот проект «новым опытом в рассказывании историй».

Артистка, которая озвучила Налу в замечательной перезагрузке анимационной классики Диснея, собрала в новом проекте настоящих мировых знаменитостей, чтобы получилась «пластинка, созданная под звуки Африки».

В качестве анонса, Бейонсе выпустила пилотный трек «Spirit» с грядущего альбома — совместную песню с Ильей Салманзаде и диджеем Labyrinth. В картине песня прозвучит в одной из самых важных сцен для персонажа певицы.

37-летняя певица поделилась впечатлениями от работы, назвав главный приоритет для себя, как создание «фильма, основанного на настоящих звуках». Женщина добавила, что она хотела, чтобы альбом обладал «подлинностью и сердечностью».

Бейонсе

«Я хотела сделать гораздо больше, чем просто собрать несколько песен», — рассказала Бейонсе: «Здесь мы можем увидеть настоящую смесь жанров, а не единый звук. На общее звучание повлияли и поп-музыка, и R-n-B с хип-хопом, и Afrobeat».

«По замыслу, мы планировали, чтобы зрители отправились в настоящее путешествие, связанное сюжетной линией. Каждый трек был написал под определенную сцену фильма, чтобы зритель смог представить собственные образы в голове, слушая современную интерпретацию».

Бейонсе

Саундтрек увидит свет уже на следующий день, после российской премьеры фильма 19 июля.

Похожие новости
logoON-HIT Афиша