Бри Ларсон: «Годы отказов сделали меня лучшей актрисой»

Артистка призналась, что в ее карьере было больше кастингов и прослушиваний, чем ей бы хотелось.

Звезда картины «Капитан Марвел» и обладательница престижной премии «Оскар» за лучшую женскую роль в 2016 году Бри Ларсон рассказала в интервью изданию The Red Bulletin, что она прошла через сотни отказов, прежде чем получила хоть какое-то признание. «Я была на большем количестве прослушиваний, чем хотела бы признать», — поделилась актриса: «С 7 до 15 лет я ходила на кастинги по два раза в день. И почти в ста процентах из них мне отвечали отказом».

«И все же я не отступала — возможно, потому, что не знаю, как прожить без этой работы».

Ларсон, получившая Оскар за главную роль в картине «Комната» 2015 года призналась, что отказы кинокомпаний только вдохновили ее на более усердный труд.

По словам актрисы, роль Кэрол Дэнверс в блокбастере от Марвел заставила ее понять, насколько далеко она продвинулась: «Я боялась успеха, мне казалось, что жизнь станет слишком легкой. Сегодня же это заблуждение заставляет меня смеяться, потому что это совсем не легко», — добавила Бри: «Жизнь всегда будет сложной. В ней всегда будут находиться сложные моменты».

Бри

«Трудности многому учат — только в моменты столкновения с чем-то пугающим или нетривиальным мозг человека может реорганизоваться и задаться вопросом: как мне жить с этим дальше?»

«Я научилась использовать эти моменты отторжения и боли, чтобы применять эти эмоции в кино. Я даже благодарна судьбе, что все эти вещи произошли со мной», — заявила артистка.

Бри

«Капитан Марвел» рассказывает о бывшем летчике-истребителе Кэрол Дэнверс, которая пытается вспомнить свое настоящее прошлое, чтобы стать могущественным супергероем и принять участие в галактической войне между двумя инопланетными расами.

Похожие новости
logoON-HIT Афиша