Брэдли Купер на сцене Гластонбери — Звезда родилась!

Знаменитый голливудский актер, обладатель самого проникновенного взгляда, Брэдли Купер появился на сцене известного музыкального фестиваля Гластонбери, чтобы отснять кадры для своего будущего ремейка «Звезда родилась». Для того, чтобы осуществить задуманное, Куперу пришлось прервать концертный сет кантри-исполнителя Криса Кристоферсона.

Кристоферсон уже снимался в версии фильма, вышедшего на экраны в 1976 году вместе с Барбарой Стрейзанд.

onhitru

В своем фильме, Брэдли Купер выступает режиссером и исполнителем главной роли одновременно. Вместе с голубоглазым красавцем, главную женскую роль в фильме исполняет Леди Гага. Эта картина, которая появится на экранах в 2018 году, станет четвертой версией фильма: оригинальная «Звезда родилась» вышла в 1937 с Джанет Гейнор и Марком Фредериком, затем был выпущен ремейк в 1954 году с Джуди Гарланд и Джеймсом Мейсоном.


Брэдли Купер и Леди Гага

Стоит отметить, что для Криса Кристоферсона появление актера на сцене стало уже традиционным: в свое время к нему присоединялся Джонни Депп (исполнялись «Sunday Morning Coming Down» и «The Silver Tongued Devil and I»), Брэд Питт в это время находился за кулисами. Икона кантри-музыки также исполнял дуэтом с Марго Прайс «Me and Bobby McGee».

Загрузка...
Похожие новости
Crocus ГлавClub 16 тонн