Бруклин Бэкхем и Хлоя Морец снова вместе

Сын одной из самых красивых супружеских пар Дэвида и Виктории Бэкхем, Бруклин вернулся к своей прежней подружке Хлое Грейс Морец, несмотря на предписываемый ему роман с певицей Мэдисон. 18-летний Бэкхем посетил вечеринку в компании 20-летней актрисы.

По словам их приятелей, Хлоя и Бруклин «смотрелись так, что им очень комфортно вместе. Несмотря на зажигательное шоу, молодые люди держались холодно и скромно». Ранее, поклонники актрисы отметили, что Хлоя вновь подписалась на обновления Бруклина в инстаграм.

Бруклин Бэкхем

В своем прошлогоднем интервью журналу Elle, незадолго до разрыва с Бэкхемом, Морец признавалась, что всегда очень дорожила их отношениями: «Мой парень — огромная поддержка для меня. Когда я нервничаю, мне совсем не нужен мужчина, но Бруклин всегда умел успокоить меня и заставлял найти дополнительные силы».

На этом фоне, слухи об отношениях сына знаменитого футболиста с певицей Мэдисон Бир выглядят совсем противоречиво: некоторым кажется, что их отношения полны романтики, другим же, видится, что Бруклин более чем смущен рядом с экс-подружкой Джастина Бибера.

Бэкхем Мэдисон

Загрузка...
Похожие новости
Crocus ГлавClub 16 тонн