Бузова обыграла свое падение сцене «Жары» (видео)

Во время своего выступления на сцене фестиваля «Жара», Бузова поскользнулась и упала во время номера. «Я надеюсь, что этого никто не заметил», — прокомментировала свой хореографический кульбит начинающая певица.

Конечно же, СМИ сразу же растиражировали происшествие и поклонники наперебой принялись успокаивать своего кумира.

Надо отдать должное, ведущая «Дома 2» растерялась лишь на какое-то мгновение, после чего сразу начала исполнять творческую танцевальную импровизацию, ожидая следующих тактов. Многие фанаты заметили, что эти движения Ольга уже демонстрировала в своих сторис во время отдыха на море.

Во время препати фестиваля, начинающая певица призналась, что больше всего боится упасть во время номера — как говорится, накликала на себя беду.

В своем инстаграме Бузова все же пожаловалась поклонникам, что ушибла ногу, в следствии чего она очень сильно болит. Однако, вечером того же дня она была замечена лихо отплясывающая под восточную мелодию, в конце которой запрыгнула на спину своему менеджеру Антону Богославскому.

«Деревянные танцы» и «травмы на производстве» Бузовой все еще вызывают волну «народного сочувствия», но мало кто из ее фанатов помнит о том, что издание Forbes разместило начинающую певицу на второй строчке рейтинга самых богатых «звезд» российского шоу-бизнеса с годовым доходом, порядка 4,4 миллиона долларов. За такой гонорар, по мнению более-менее адекватных слушателей, продюсеры Ольги могли бы заставить ее освоить азы хореографии, чтобы шоу было хоть сколько-нибудь качественным и использовать в качестве движущей силы настоящее творчество, а не эпатажную подделку.

Похожие новости
logoON-HIT Афиша