Бузова похвасталась своим «благородным происхождением»

Начинающая певица и ведущая проекта Дом-2 Ольга Бузова в эфире шоу «Студия 69» заявила, что является потомком дворянских кровей.

Всем, кто интересуется российским шоубизнесом давно известна тяга Ольги к «громким» и шокирующим заявлениям. Посоревноваться с ней в этом нелегком занятии под силу лишь Ксении Собчак и Виктории Боне. Однако, интервью девушки на канале ЛАМБОРДЖИНСЫ смогло установить некий рекорд в резонансности сказанного.

«Я уникальна, неповторима, неподражаема. Все просто — я русская. Считаю, в последнее время это эксклюзив. У меня есть и украинские корни, и другие», — продемонстрировала Бузова в очередной раз свою застенчивость и непредвзятость: «Если узнавать про дерево (видимо, имеется ввиду генеалогическое древо), мое родословное — у меня все в роду были славяне: дворяне, священники. То есть, во мне вообще течет голубая кровь. Девочкам можно так говорить, мужчинам — нежелательно».

Последним предложением Ольга слегка размыла впечатление у фанатов от сказанного, так как стало непонятно, что она имеет ввиду под термином «голубая кровь» — наличие своей фамилии в документе, оформляющем привилегии дворянской части населения или свое отношение к вопросу о нетрадиционной ориентации, в чью защиту Бузова совсем недавно высказывалась.

Далее начинающая певица скромно оценила свой вклад в развитие отечественной музыки и культуры, приписав себе идею создания танцевальных флэшмобов в России с треком «Мало половин»: «Именно с этой песней я положила эру танцевальных флешмобов в России. Никто раньше до меня этого не делал. Сейчас успешно все берут с меня пример и мне нравится, что я подаю его молодому поколению. Считаю, что это реально мегахит на все века. И я это уже сделала в 2017 году!»

Похожие новости