Бузова пригласила в свой новый клип Дану Борисову

Некогда популярная телеведущая, а ныне героиня многочисленных скандальных ток-шоу Дана Борисова похвасталась подписчикам, что ее ждет роль в новом клипе начинающей певицы Ольги Бузовой. Как ни странно, Дане досталась роль светской наркозависимой тусовщицы.

«Да, в новом клипе Ольги я буду сниматься в роли приглашённой звезды ☺️, и буду играть свою самую любимую роль 🙈, отрицательного персонажа, тусовщицы и зависимой нар.оманки, какой я была до реабилитации», — отметила Борисова в своем инстаграме. Видимо, успешный сценарий вечерних шоу на федеральных каналах еще не до конца исчерпал свою аудиторию: «А что, я за правду», — в свойственной для себя манере заявила Дана.

Как оказалось, дочь телезвезды Полина, о которой, по словам матери, «столько пишет пресса в последнее время» также считает себя поклонницей творчества ведущей проекта «Дом 2», о чем свидетельствует небольшой ролик, где девочка с одноклассницами на перемене танцует под популярный хит Бузовой.

Поклонники с одобрением восприняли идею подобного «творческого симбиоза», однако, не все были готовы разделить увлечение Борисовой:

— Дана,не вживайтесь в свое прошлое,не играйте эти роли,не дай бог!! Забудьте все как страшный сон!!

— Вот аудитория Бузовой😂, жаль детей…под такую музыку глупую воспитываются

— Зачем играть, то что было в прошлом? Ну а об этой певичке даже писать не хочется

— Ну, понятно… кем ещё могут позвать))) этот образ уже навсегда…

Похожие новости