Бывшая жена Криса Пратта поздравила его с помолвкой

Голливудская актриса Анна Фэрис продемонстрировала общественности, что между ней и ее бывшим супругом нет никаких обид, когда публично поздравила актера с его внезапной помолвкой с дочерью знаменитого Арнольда Шварценеггера — Кэтрин.

В понедельник, звезда «Мира Юрского периода» и «Стражей галактики» Крис Пратт, буквально, взорвал социальные сети сообщением о своей скорой свадьбе. «Милая Кэтрин, я так рад, что ты ответила «да»! Я очень рад нашей будущей свадьбе», — написал артист в Instagram.

Пратт и Кэтрин

Анна Фэрис, у которой от брака с Праттом шестилетний сын Джек одной из первых поздравила счастливых влюбленных: «Я так рада за вас обоих!! Поздравляю!»

Крис и Анна были женаты в течении восьми лет, перед тем, как объявить о разводе в 2017 году. Пратт и Кэтрин Шварценеггер (старшая дочь Арнольда) начали встречаться всего семь месяцев назад.

Анна Фэрис совсем недавно рассказала каналу Unqualified о том, что ее новый роман помогает ей спокойно воспринимать новости о бывшем супруге и без нервов делить свои родительские обязанности.»Крис и я очень много работаем, это своего рода стимул, некая уверенность в том, что наш сын Джек по-настоящему счастлив. Это именно то, что делает счастливыми и нас».

Пратт и Фэрис

Исполнитель легендарной роли «Терминатора» и отец невесты Арнольд Шварценеггер трогательно поздравил молодых: «Поздравляю! Очень горжусь вами. Добро пожаловать в семью!»

Похожие новости
logoON-HIT Афиша