DAVA заявил, что хочет детей с Бузовой

Блогер Давид Манукян рассказал в прямом эфире «Русского радио» о том, что уже давно готов стать отцом.

«Я чувствую, что уже созрел, что я готов, но при этом понимаю, что Оля постоянно работает, да и я сам тоже вечно занят, поэтому нужно найти для этого подходящее время», — рассказал DAVA в «Вечернем шоу Аллы Довлатовой».

Однако, по словам блогера, у него слишком много времени уходит на рабочие процессы, его интернет-возлюбленная тоже очень плотно занята в самых различных проектах.

Как признался Манукян, несмотря на сильное увлечение карьерой, начинающая певица Ольга Бузова также мечтает о ребенке, но ничего конкретного не обещает: «Иногда мы осторожно с ней разговариваем об этом, часто и по её инициативе — я точно знаю, что она и сама этого хочет».

Давид опроверг слухи о том, что у ведущей проекта «Дом-2» существуют определенные пункты в контрактах, которых запрещают ей стать матерью: «Когда придет время — тогда придет. У нее нет контракта, что ей нельзя рожать. Это я знаю точно».

Многие пользователи сети, не взирая на регулярные совместные публикации Манукяна и Бузовой, все равно считают, что их отношения не более, чем спланированная пиар-акция, а разговоры об отцовстве или материнстве — лишь маркетинговое исследование отклика аудитории.

Иногда в сети появляются сомнительные обзоры на отношения Давида с другими блогерами, где часто сообщается о меркантильности избранника звезды «Ледникового периода» и его нацеленности на получение результата любыми средствами.

Некоторое время назад появилась информация, что блогер сделал предложение начинающей певице и она ответила согласием. Сейчас, судя по инстаграм-сторис, пара живет вместе и иногда публикует совместные фото.

Похожие новости