Деми Ловато сообщила о помолвке

Популярная поп-исполнительница Деми Ловато в своем инстаграме поделилась с подписчиками радостной новостью — девушка стала официально помолвленной со своим 29-летним другом Максом Эрихом, спустя 4 месяца после того, как стало известно о романе Деми и Макса.

На фото хорошо видно обручальное кольцо — актер сделал предложение своей возлюбленной на одном из пляжей Малибу в Калифорнии. По словам Марка, ему пришлось ждать более двух месяцев, пока ювелирный дом Питера Марко изготовит подобающее украшение.

«Я знала, что влюбилась в тебя в тот момент, когда встретила тебя», — призналась своему жениху Деми. «Это было то самое, что никто не сможет понять, если не испытал на собственном опыте. И, к счастью, ты тоже влюблен. Я никогда не чувствовала себя такой нужной и любимой».

«Ты никогда не заставляешь меня быть кем-то другим, кроме самой себя. И ты не заставляешь меня быть лучше, чем я есть. Для меня большая честь принять твою руку и сердце. Я люблю тебя больше, чем могут выразить слова, я в восторге от того, что у меня есть семья и жизнь с тобой. Я люблю тебя, детка. Мой партнер. За наше будущее!!!!» — написала певица.

Похожие новости