Диана Шурыгина: какая свадьба без драки?

Вчера в жизни звезды вечернего шоу «Пусть говорят» на Первом канале Дианы Шурыгиной состоялось знаковое событие — свадьба молодой девушки с оператором Андреем Шлягиным.

Для свадьбы 18-летней Дианы и 29-летнего Андрея был приготовлен торт, стоимостью более 180 тысяч рублей и была широко анонсирована покупка обручальных колец.

Как сообщает сетевой ресурс Дни.ру, не обошлось торжественное мероприятие без непременного атрибута любой свадьбы — драки. Дмитрий Торин, который всеми силами доставал ранее бедную девушку, из-за которого ей даже пришлось уволиться с работы ворвался в ресторан, в котором проходило торжество. Дождавшись, когда жених покинет зал, Торин пожелал пригласить невесту на танец.

Натанцевавшись вдоволь, Дмитрий вручил Шурыгиной свадебный подарок — пакет с трехлитровой банкой и восемь гвоздик. Возмущенный таким отношением к своей подруге жизни, Андрей Шлягин пожаловался охране на незваного гостя. На выходе из ресторана, оператор Первого канала напал на Торина, не обращая внимания на просьбы Дианы остановиться.

Загрузка...
Похожие новости
Crocus ГлавClub 16 тонн