Дмитрий Нагиев в фильме «Непрощенный»

Актер, музыкант, певец и один из самых популярных ведущих на отечественном телевидении Дмитрий Нагиев принял участие в съемках фильма «Непрощенный». Основанная на реальных событиях картина рассказывает о трагедии человека — строителя Виталия Калоева, потерявшего всю семью в авиакатастрофе.

Узнав о том, что диспетчер Петер Нильсен, совершивший фатальную ошибку продолжает работать как ни в чем не бывало, Виталий решает встретиться с ним, чтобы «посмотреть в глаза человеку, показать фотографии тел своих близких, поговорить по душам». Заносчивый диспетчер не хочет признать свою вину, попросить прощения или элементарно посочувствовать и встреча перерастает в потасовку, в результате которой 12 ножевых ударов прекращают жизнь клерка.

Калоев был арестован и приговорен к восьми годам заключения, но 8 ноября 2007 года он был освобожден за примерное поведение.

Для многих имя Виталия Калоева стало нарицательным, как человека отомстившего равнодушному клерку за утрату своих самых близких людей, сознательно совершившего убийство, но не потерявшего честь.

Дмитрий Нагиев, исполнивший в фильме роль самого Калоева объявил в своем инстаграм об окончании съемок: «Мы закончили страшные съёмки, о страшном времени. Когда-нибудь я расскажу, что мы пережили во время съёмок. Но не сейчас. Сейчас пустой внутри». Режиссером картины выступил Сарик Андреасян. По словам съемочной группы, Виталий Калоев читал сценарий и одобрил сюжет.

Непрощенный

7 апреля 2017 года вышел американский фильм, снятый по мотивам тех ужасных событий — «Последствия» с Арнольдом Шварценеггером в главной роли. Калоев еще до премьеры заявлял, что его не особо интересует, как образ передаст бывший губернатор Калифорнии — лишь бы создатели картины смогли передать причины, толкнувшие на убийство.

Увидев картину, Виталий резко раскритиковал ее из-за большого количества неправдоподобных моментов. По его словам, он не стремился вызвать ни у кого жалости, а лишь хотел справедливости.

Последствия

Загрузка...
Похожие новости
Crocus ГлавClub 16 тонн