Дочь Майкла Джексона выпустила дебютный альбом

22-летняя модель Пэрис Джексон окончательно решила пойти по стопам своего отца, представив публике свою первую пластинку «Wilted».

По словам молодой певицы, выпуск альбома заставил ее почувствовать, что она находится именно там, где ей и нужно быть, делая то, что необходимо.

Пэрис прошла свой собственный путь в жизни, работая актрисой и моделью. Снявшись в нескольких фильмах, девушка на собственном примере поняла, что значит быть популярной и знаменитой — на фоне пристального внимания интернет-сообщества, у нее стали регулярными приступы депрессии. Несмотря ни на что, она всегда отдавала себе отчет в том, что выйти из тени великого Майкла Джексона, настоящего короля поп-сцены — нереально, однако, продолжала работать над собой и развиваться.

Долгие рассуждения о душевной боли и неотвратимости смерти наполнили дебютный музыкальный проект Пэрис — нежную и чувственную пластинку, записанную в стиле инди-фолк, в сотрудничестве с автором песен Энди Халлом и звукорежиссером Робертом Макдауэллом из Manchester Orchestra.

Paris Jackson — wilted слушать онлайн

Похожие новости