Дженнифер Лопес продемонстрировала огромное обручальное кольцо

Посетители фитнес-клуба в Майами были, в прямом смысле, ослеплены блеском роскошного обручального кольца, которое 43-летний Алекс Родригес подарил своей будущей супруге — 49-летней поп-исполнительнице Дженнифер Лопес.

На прошлых выходных пара обручилась на Багамах — счастливый жених поделился в своем инстаграме фотографией Джей Ло с комментарием: «Она сказала да!»

Кольцо

Таким образом, посетителям спортзала выпала честь наблюдать твердость намерений Алекса и Дженнифер. К слову, не меньшее восхищение вызвала и спортивная фигура певицы, которая уже долгие годы демонстрирует замечательную форму.

Джей Ло

Однако, не все в жизни проходит гладко: почти сразу после церемонии венчания, пара столкнулась с неприятным эпизодом — экс-супруг бывшей жены Родригеса модели Playboy Джессики Канеско обвинил Алекса, что он до сих пор поддерживает близкие отношения экс-супругой.

В серии провокационных твитов Хосе Канеско нелицеприятно отозвался о Родригесе и заявил, что Лопес «понятия не имеет, кто такой Алекс на самом деле». Позже Джессика обвинения опровергла, делая акцент на том, что с бейсболистом они были просто друзьями. «Обвинения, выдвигаемые Хосе не соответствуют действительности. Я знаю Алекса много лет и мы не встречались уже около пяти лет. Конечно же, у меня не было с ним никакой связи», — отметила девушка в Твиттере.

Неугомонный ревнивец, состоявший в браке с Джессикой с 1996 по 1999 год, однако, не успокоился и теперь настаивает на использовании в их споре детектора лжи. Алексу Родригесу и Дженнифер Лопес еще предстоит прокомментировать происходящее.

Похожие новости
logoON-HIT Афиша