Егор Клинаев погиб в результате ДТП

18-летний актер, снявшийся в третьем сезоне сериала «Физрук» и в фильмах «Частное пионерское» и «Чемпионы» Егор Клинаев погиб в Москве в результате ДТП.

Двигаясь по МКАДу, Егор стал свидетелем аварии с участием «Газели», «Шкоды» и «Жигулей». Остановившись помочь, Клинаев подошел к водителям, пострадавшим при аварии — они стояли на дороге, обсуждая происшествие в ожидании ГИБДД. Автомобиль «Хонда», двигавшийся по трассе с большой скоростью, не заметил скопления людей и протаранил машины и стоявших рядом автомобилистов (участники предыдущего ДТП не выставили предупреждающие аварийные знаки на дорогу).

По данным издания «МК», от полученных травм Егор Клинаев скончался на месте.

Клинаев физрук

Артист, сыгравший главную роль в сериале «Физрук» Дмитрий Нагиев прокомментировал случившееся: «Это кошмарное сообщение, которое ввергает меня в абсолютную бездну ужасных переживаний. Я с Егором снимался много, долго. Светлый человек, с удивительным чувством юмора, с большим актерским будущим».

«Мы с ним много общались, во время перестановок света часто сидели вместе, я давал ему советы по актерскому мастерству. Мы с ним общались на одном языке, что происходит далеко нечасто. Эту новость я воспринимаю как личную трагедию», — отметил артист.

Загрузка...
Похожие новости
Crocus ГлавClub 16 тонн