Ева Бергер обиделась на Панина и Костюшкина

На днях российский сегмент видеохостинга YouTube порадовал поклонников Алексея Панина и Стаса Костюшкина новым клипом на песню «Факты». Вместе с ведущим программы «Хайповости» в клипе сыграла актриса фильмов для взрослых Ева Бергер.

Контент музыкального видео изобилует сценами жестких игр и обнаженной натурой — по сюжету, герой Алексея приходит в гости к подружке, которая оказывается поклонницей нетрадиционных видов секса. В конце концов, Панин сбегает из квартиры босиком.

Бывшую тульскую учительницу Надежду Никитину, а нынче — порноактрису Еву Бергер возмутил тот факт, что ее творческий псевдоним не указали с титрах ролика. В своем инстаграме она разместила достаточно резкое высказывание:

«Спасибо ах.евшим ребятам, которые не упомянули мое имя даже в титрах в конце клипа. Не хочу разводить грязь в вашем стиле, просто досвидос»

Фанаты артистки, однако, попытались успокоить свою звезду тем, что в видео вообще нет титров и формат клипа не подразумевает выходных данных:

— Вы там главное украшение, песня тоже ничего, остальное — лишнее
— такс вопрос, а о каких титрах ты говоришь? Есть какая-то «режиссерская» версия? Прст на ютубе я ничего такого не видел, а так если подумать головой — это же клип, а не короткометражка. Да и популярностью я думаю тебя не обделят.
— а я там вообще не увидел никаких титров,не обращайте внимание тогда, самое главное ни что написано а то что вы в кадре и все вас любят и знают без всяких сносок)

Загрузка...
Похожие новости
Crocus ГлавClub 16 тонн