Фадеев представил новый состав группы SEREBRO

Продюсер популярного лейбла MALFA Максим Фадеев наконец-то открыл главную интригу последнего времени — музыкант и композитор представил широкой публике «обновленный» состав трио SEREBRO.

Масштабный кастинг, проведенный продюсером в социальных сетях собрал 30 девушек, прошедших в финал отбора. 14 февраля, на сцене Кремлевского дворца прошел большой концерт, посвященный дню всех влюбленных, где и выступил новый коллектив. Участницами проекта стали Елизавета Корнилова, Ирина Титова и Марианна Кочурова — девушки исполнили хит «Между нами любовь».

Поклонники коллектива еще не совсем определились со своим отношением к презентации — комментарии фанатов в соцсетях преимущественно негативные:

— Танцуют как на дискотеке. Боже. Они не для сцены. Пусть идут в кабак

— Полный провал! Макс Фадеев конечно профессионал, но тут промах 100%. Прежде чем выпускать на сцену, нужно было их хоть подготовить немного. Танцевать не могут, постоянно переглядываются … Вообщем это уже не то… Далеко не то. 🤦

— Они, возможно, споются. Но первое выступление не очень. Движения отстойные. Кто третья в плаще серебристом? И третьей не хватило плащика…как с другого канала забежала.

Девушки планируют записать несколько новых синглов и совместных треков (коллабораций) и специалисты утверждают, что новый коллектив способен повторить успех «золотого состава» с Еленой Темниковой, Ольгой Серябкиной и Мариной Лизоркиной.

Похожие новости
logoON-HIT Афиша