Группа ViVA покорила YouTube красотами Алтая

Не так давно солисты Вокальной группы ViVA пережили настоящее приключение. Продюсер группы ViVA Александр Балыков, который вырос в Алтайском крае, после того, как окунулся в мир шоу-бизнеса давно мечтал показать поклонникам красоты родных мест. Поэтому солисты группы ViVA отправились из Москвы снимать видеоклип на песню «Аллилуйя» в труднодоступные места Алтая. Вместе со съемочной группой они провели несколько дней в самых отдаленных точках региона.

Во время режима самоизоляции, который захватил весь мир, клип «Аллилуйя» привлек к себе внимания не только российских почитателей хорошей музыки. Зрители из США, Бразилии и многих других стран благодаря увиденному впервые узнали о том, что таит природа Алтайского края. Несколько месяцев была тишина, но сейчас люди хотят отдыхать, видеть красивые места.

«Это была удивительная поездка с тяжелыми условиями проживания, акклиматизацией и красивейшими локациями! Несколько дней мы вместе с командой работали над тем, чтобы получилось уникальное видео, — рассказывает продюсер и солист группы ViVA Александр Балыков, — я горжусь тем, что нам удалось снять клип именно в этих местах и показать всю красоту этих мест. Уже сейчас нам пишут, что после завершения режима самоизоляции местом для отдыха выберут именно Алтай!»

Похожие новости