«Хлеба и зрелищ» — Ольга Бузова приобрела хлебозавод

Популярная ведущая и начинающая певица Ольга Бузова, похоже, раскручивает свой коммерческий потенциал на полную катушку — помимо ресторана, планируемой линейки шоколада и криптовалюты, девушка решила переключить инвестиции в производство хлеба в Подмосковье.

«Служил Гаврила хлебопёком»

«Большинство россиян не представляют жизни без них. Мой товар будет отвечать всем требованиям — вкусный, питательный и, главное, полезный. Планируем изготавливать несколько видов: черный, серый и зерновой — со злаками и отрубями», — рассказала девушка изданию StarHit.

По мнению ведущей проекта «Дом 2», такой выбор бизнес-направления для нее очевиден — она лишь заботится о клиентах своего ресторана и стремится обеспечить их качественной хлебо-булочной продукцией. Хотя рынок сбыта для buzбулочек в планах ограничен сетью BuzFood, Бузова отмечает, что вполне возможно появление ее продукции на полках магазинов, несмотря на жесткую конкуренцию в этой сфере.

Пользователи отреагировали на сообщение без обычной радости:

— Бузова все, что касается выпуска конфет,шоколада,воды, открытия ресторана,теперь завода- это только её имя Неужели кто то думает,?что не имея ничего в голове, ездить и какие то финансовые дела делать (она не знает,что такое ХХХ,по пути в Эстонию ,с географическим образованием,говорит,что вокруг одни степи,и что такое КНДР)Это папик устраивает, с большой надеждой,что это может поднять рейтинг на продукцию с именем Бузовой Но пока, жизнь показывает, где Бузова даже пусть только имя, там провалы и канализация

— Купить целый завод пока только для ресторана? Ну сорит барыня деньгами, сорит…

— Как владельцу хлебозавода стоило бы знать, что «чёрный» хлеб называется ржаным…

Похожие новости
logoON-HIT Афиша