Искусство, которое мы заслужили — Киркоров спел дуэтом с бойфрендом Бузовой

Король российской эстрады Филипп Киркоров в очередной раз подтвердил, что ему не чужды никакие современные тренды и принял участие в дуэтном треке с бойфрендом Ольги Бузовой, новосибирским блогером Давидом Манукяном.

Распустив свою концертную команду на заработки по автомойкам и курьерским службам, Киркоров с Манукяном решили блеснуть своим роскошным имиджем в странном видео, воспевающем дорогие бренды одежды и аксессуаров в демонстративно вызывающей форме. Пару дней назад, многие СМИ с придыханием сообщили, что для съемок «Ролекса» певец и блогер потратили на реквизит более десятка миллионов рублей. На одни только накладки на зубы из золота с драгоценными камнями было потрачено 5 млн.руб.

Типичные для североамериканских рэп-исполнителей символы успеха — дорогие автомобили, разлетающиеся в большом количестве купюры, девушки из эскортного агентства и эпатажная одежда, по мнению создателей, несут некую, мало кому понятную иронию. Вероятно, оставшимся на период изоляции без работы и средств к существованию поклонникам должны были очень понравиться строчки: «Я богатый, весь в версачи, Деньги крутят вокруг вальс».

Сам трек можно охарактеризовать одной строчкой: «Ролли (сокращение от известной марки часов Rolex — прим.ред.) на руке — я не жду ЗП», что достаточно характерно для многих молодых российских хип-хоп артистов. Неприкрытые оскорбления, показная роскошь и скудная лексика — все эти элементы считаются необходимыми атрибутами современного творчества, чтобы аудитория, доедая суп быстрого приготовления, ощущала, что в этой жизни очень легко стать богатым и успешным, не имея ни капли таланта.

Несмотря на суровую модерацию комментариев, пользователи достаточно негативно отреагировали на «Лучший клип 2020 года»:

— Понятно, очередной выс.р на русском ютубе, смысл клипа в том чтоб выпендриться лавэхой, очень умно, ОЧЕНЬ

— Мне одному кажется что блогерство у него получалось куда лучше чем это?

— С другими знаменитостями только и выезжает, не удивлюсь если следующий будет Басков или Джигурда

— если бы не было киркорова было бы круто, а без второго клоуна ещё интереснее

— Какая смысловая нагрузка клипа? Народ голодает, а у них роли на руке. И Филя пинает фотографа, типа вы народец нищеброды((((. Фу.

— 2 фразы — трек готов. Чисто под тик-ток треки делают.. куда Киркоров лезет я вообще не понимаю.

Фанаты же Филиппа, как обычно, восхитились роликом, признав тот факт, что их кумиру подходит все, даже образ рэпера Снуп Дога с прической из тонких косичек.

Похожие новости