Иван Дорн выпустил новый альбом «OTD»

Это первая англоязычная пластинка певца. 

Аббревиатура альбома «OTD» расшифровывается как игра слов «Open The Dorn». Иван Дорн считает эту работу первым шагом к получению «Грэмми», самой престижной и консервативной награды в мире.

«OTD» – экспериментальная работа музыканта, в которой нет прицела на поп-успех, как это было с хитом «Стыцамен». В композициях нового альбома замешана модная электроника, фанк и соул, синтезаторы и перкуссия. Полнейшее творчество и полёт музыкальной души Ивана!

Месяц назад уже вышел клип на первый сингл с альбома под названием «Collaba», который Дорн назвал «гимном проституткам» (текст песни).

Альбом уже доступен в iTunes.

Команда Дорна так описывает работу:

Выходу «OTD» предшествовали долгие месяцы работы, онлайн-сериал о творческих буднях Дорнобанды и даже квесты по улицам Киева и Москвы, победителям которых выпадал шанс первыми послушать новую запись. Законодатель мод в новой прогрессивной поп-музыке Украины и всего постсоветского пространства, с этим альбомом Иван Дорн выходит на мировой уровень. Это англоязычная запись с самым экспериментальным в карьере артиста звучанием. Дип-хаус и техно, хип-хоп и R&B, чувственные вокальные хуки и виртуозная читка — музыка для души и, конечно, для танцев.

Загрузка...
Похожие новости
Crocus ГлавClub 16 тонн