Эд Ширан готовится к записи заглавной темы к последней части «Джеймса Бонда»

Знаменитый поп-исполнитель занял своеобразную очередь на рассмотрение своей кандидатуры для создания саундтрека к легендарной франшизе о супершпионе 007.

После выхода последней пластинки «No.6 Collaborations Project», 28-летний Эд стал фаворитом в выборе автора для хита. Источник, близкий к продакшн-компании фильма сообщил, что Дэниел Крэйг лично заинтересован в участии Ширана, так как является его большим поклонником.

Инсайдер добавил: «Дэниел не только главный актер в фильме, но и один из продюсеров, поэтому его влияние в этом, а также во многих других вопросах очень велико».

Эд Ширан рассказал журналистам, что уже давно мечтает о подобном опыте и у него даже есть несколько композиций, которые вполне могли бы подойти для «Джеймса Бонда». Если артист получит эту работу, то он будет иметь все шансы на создание настоящего культового трека.

Так, певица Адель, исполнившая заглавную тему для фильма «Skyfall» получила за это две самые престижные премии в мире шоубизнеса: Оскара и Грэмми.

Как бы то ни было, творчество Эда Ширана, по мнению множества его поклонников, очень украсит очередную часть боевика, невзирая на то, что руководство картины приняло решение о радикальной смене формата, пригласив на роль следующего Джеймса Бонда темнокожую актрису.

Похожие новости
logoON-HIT Афиша