Эмбер Херд: Опять одна… Что с ней не так?

Еще совсем недавно вся мировая пресса писала о том, что брак звезды Голливуда Джонни Деппа и Эмбер Херд позорно развалился, когда Эмбер обвинила «Капитана Джека Воробья» в избиении. Так получилось, что 31-летняя девушка снова оказалась одна — технологический магнат Илон Маск объявил о том, что их роман закончен.

По сообщению британского издания Daily Mail, пресс-служба миллиардера сделала заявление по этому поводу: «Между Илоном и Эмбер все кончено. Это было решение Маска. Роман завершился неделю назад — создатель космической программы SpaceX обнаружил в ее поведении такие черты, которые ему вовсе не понравились. Эмбер может быть очень эгоистичной и склонной к манипулированию».

Маск и Херд

Роман владельца автомобильной марки Tesla и Эмбер Херд продлился около года, после второго развода со своей гражданской женой Талулой Райли, Илон решил забыться о объятиях бывшей подруги Джонни Деппа, после разрыва с которым Эмбер получила 5,3 миллиона фунтов стерлингов. Стоит также вспомнить, что девушка никогда не стеснялась своей тягой к однополым отношениям.

Эмбер Херд

Загрузка...
Похожие новости
Crocus ГлавClub 16 тонн