Эминем побил свой рекорд по скорости чтения рэпа

Американский рэпер, музыкальный продюсер, композитор и актер Маршал Брюс Мэтерс, более известный, благодаря своему псевдониму Эминем, установил очередной рекорд в исполнении речитатива на дуэтном треке Ники Минаж с ее нового альбома «Queen»

Куплет из трека «Majesty» содержит 123 слога, которые музыкант читает за 12 секунд. Таким образом, скорость читки составляет 10,3 слога в секунду. Его прежний рекорд насчитывал 9,6 слогов в секунду — фрагмент трека «Rap God» содержал 157 слогов, которые Эминем произносил за 16,3 секунды.

Сингл «Rap God» удерживает еще одну строчку в Книге рекордов Гинесса: самое большое количество слов в рэп-произведении, результат трека колоссален — 1.560 слов.

В ноябре прошлого года Эминем был очень расстроен тем фактом, что рэп стал слишком популярным направлением в музыке. Артист отметил, что для него «это был некоторый культурный шок из-за возникновения новой волны хип-хопа, в которой для него нет места».

Журнал Rolling Stone назвал Эминема «Королем хип-хопа» — за свою творческую карьеру, музыкант продал более 100 миллионов копий альбомов по всему миру.

Похожие новости
logoON-HIT Афиша