Кейт Бекинсейл перепутали с Кейт Миддлтон

Забавную ошибку допустил американский новостной сайт USA Today, когда опубликовал новость про состояние здоровья голливудской актрисы Кейт Бекинсейл, но прикрепил фото герцогини Кембриджской.

В прошлые выходные 45-летняя Кейт была госпитализирована с разрывом кисты яичника, но уже вчера вечером поделилась с поклонниками новостью о выздоровлении в инстаграме. К своей публикации, Бекинсейл прикрепила скриншот новостной ленты издания USA Today, где материал о госпитализации звезды оформили улыбающимся фото другой знаменитой Кейт — герцогини Кембриджской.

Кейт

Актриса поблагодарила фанатов за поддержку: «Я так взволнована и тронута всеми добрыми пожеланиями, которые получила за последние несколько дней. Я чувствую себя намного лучше как и, надеюсь, все остальные девушки, прошедшие через это». В конце обращения артистка не удержалась от шутки: «Возвращаюсь к своим королевским обязанностям. Уильям передает привет!»

Поклонники поддержали шутливый тон диалога:

— Я вижу, что ты получила королевский титул, находясь на операционном столе. Вот, что я называю извлечь максимальную пользу из ситуации!

— Чтобы потерять чувство юмора, тебе потребуется больше, чем просто заболеть, так как ты сразу окажешься в своем замке!

— Даже в болезни ты остаешься веселой и удивительной!

Издание USA Today извинилось за ошибку, рассказав о техническом сбое во время публикации.

Похожие новости
logoON-HIT Афиша