Кети Топурия рассказала о разрыве с Гуфом

Вокалистка проекта А-Студио Кети Топурия официально подтвердила тот факт, что ее с Алексеем Долматовым (Guf) больше ничего не связывает.

Некоторое время назад в сети появились слухи о том, что между Кети и Алексеем не все в порядке — молодые люди отписались друг от друга в социальной сети инстаграм и больше не появлялись на совместных фото.

Поклонники заподозрили неладное, но Топурия с Долматовым никак не комментировали ситуацию. Совсем недавно в интернете появилась информация о том, что рэпер имел роман на стороне с некоей 18-летней Яной из Екатеринбурга — девушка сама откровенно рассказала в интервью об их интимной связи и пообещала представить неопровержимые доказательства отношений.

Алексей никак не отреагировал на инцидент, заявив, что Яне вовсе не 18, а 28 лет, из чего фанаты сделали выводы об их явном знакомстве.

Представители телеграм-канала «Пушка» попытались узнать у Кети подробности происходящего, однако, певица заявила, что «Мы уже давно не общаемся, так что я ничего не знаю».

Кети

Кети Топурия пожертвовала своим браком с Львом Гейхманом, с которым у артистки общая дочь. Алексей Долматов также оставил свою супругу Айзу Анохину ради отношений с Кети.

Кети и Гуф

Загрузка...
Похожие новости
Crocus ГлавClub 16 тонн