Ким Кардашьян и Канье Уэст решили развестись

Самая популярная в мире семья, звезда телешоу Ким Кардашьян и рэпер Канье Уэст находятся на грани развода.

Многочисленные источники сообщают, что расставание пары «неизбежно» — уже наняты адвокаты по бракоразводным процессам и ведутся переговоры об урегулировании имущественных претензий.

Как отметили фанаты, Ким была замечена без своего обручального кольца, а Канье на все праздники заперся на своем ранчо в Вайоминге, вместо того, чтобы провести их с семьей. Еще в декабре источник из окружения семейства Уэст утверждал, что теледива и рэпер живут каждый сам по себе и что муж с женой крайне редко пересекаются.

Усталость супругов друг от друга стала видна еще летом прошлого года, когда музыкант, практически, открыто заявил о желании расторгнуть брак. По мнению друзей Канье, его начала жутко раздражать «безумная» жизнь в реалити-шоу семейства Кардашьян: «Он [Канье] не хотел иметь с ними ничего общего, постоянно называя такое существование невыносимым».

Ким Кардашьян и Канье Уэст поженились в 2014 году, отметив бракосочетание грандиозной вечеринкой в Италии. У супругов четверо детей: дочь Норт, сын Сэйнт, дочь Чикаго и сын Псалом.

Похожие новости