Кира Найтли превратилась в фею с розовыми волосами

32-летняя звезда франшизы «Пираты Карибского моря» Кира Найтли кардинально сменила актерский образ и сыграла одну из главных ролей в диснеевской постановке «Щелкунчик и Четыре царства».

Кира Найтли

Студия Disney уверенно подошла к новому прочтению классического произведения Гофмана «Щелкунчик и мышиный король», положенного на музыку Петра Ильича Чайковского. Сюжет был дополнен новыми персонажами, как, например, Мать-Имбирь в исполнении Хелен Миррен — зловещий образ женщины с покрытым шрамами лицом с деревянным мечом в руке не совсем привычен для поклонников традиционного балета.

Имбирь

История картины вращается вокруг девочки Клары (Маккензи Фой) и ее поисков уникального ключа, который сможет открыть коробку с подарком от ее покойной мамы. Золотая нить, показанная Кларе крестным отцом Дроссельмейером (Морган Фримен), известным своей способностью оживлять игрушки приводит девочку в таинственный параллельный мир.

Клара

По дороге Клара встречает солдата по имени Филипп, вместе с которым ей предстоит пройти три царства: Страну Снега, Землю Цветов и Царство Сладостей, где безраздельно властвуют стаи мышей. Только преодолев все три мира, девочка попадет в Царство Имбирной матери — жестокой и тираничной женщины, владеющей ключом от заветного подарка.

Фримен

«Щелкунчик и Четыре царства» — это демонстрация «Темной» стороны Диснея, говорится в пресс-релизе. Последняя живая анимация кинокомпании появится на экранах в ноябре будущего года.

Трейлер фильма «Щелкунчик и Четыре царства» Disney’s The Nutcracker and the Four Realms

Загрузка...
Похожие новости
Crocus ГлавClub 16 тонн