Кирилл Терешин: «Хана базукам»

Звезда нездорового увлечения внутримышечными инъекциями, «Руки-базуки» — Кирилл Терешин огорчил своих поклонников печальным известием. Герой-фрик поделился фото, на котором его «знаменитые» бицепсы значительно сократились. Как выяснилось позже, информация оказалась фальшивой — «базуки» юного химика-атлета находятся на месте.

«Хана базукам, удалили вместе с инстаграмом», — написал Кирилл. На фото отчетливо видно, что перемотанные какими-то полотенцами и пластиковыми пакетами руки существенно уменьшились. На опубликованных ранее фотографиях можно было увидеть различные эффекты противоестественных процессов, протекающих в мускулатуре молодого человека: покраснения, посинения и другие следствия необдуманных занятий Терешина.

Базука

Еще совсем недавно, принимая участие в различные телевизионных ток-шоу, юноша открыто рассказывал о том, что он очень любит спорт, но не любит усилия, которые нужно совершать при занятиях, поэтому, найдя самый короткий путь к достижению «впечатляющих» результатов, Кирилл Терешин начал колоть себе в мышцы некую жидкость, называя ее синтолом. На все заверения врачей, молодой человек демонстрировал непоколебимое чувство уверенности (или глупости), абсолютно игнорируя все предостережения знающих людей.

Многие блогеры видео-хостинга YouTube записали разгромные комментарии ситуации с юным фриком, чем, несомненно, добавили ленивому бодибилдеру «народной» популярности.

Загрузка...
Похожие новости
Crocus ГлавClub 16 тонн