Киркоров сравнил Бузову с бабушкой

Филипп с Ольгой пересеклись во время своих гастрольных туров в курортной Анапе и, как показалось многим поклонникам, ни минуты не расставались. Конечно же, они встретились и на концерте «короля» российской поп-музыки.

«Вот так вот, с лёгкой руки, а точнее танца Ольги Бузовой — «IBIZA» премьерно ворвалась в мой гастрольный летний тур на сцену. Премьерное исполнение «Ибица»- порвала вчера зал «ЛЕТНЕЙ ЭСТРАДЫ» в Анапе!💃🕺🏻», — написал Киркоров в своем инстаграме.

Позже он провел параллель между своим выступлением в Клайпеде полгода назад и нынешним перформансом в Анапе: «Смена поколений.! Ещё каких то полгода назад ,точно так же , в КЛАЙПЕДЕ состоялась Премьера песни «ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ СИНИЙ», и тогда Бабушка Оли- Алла Тимофеевна, зажигала под «цвет настроения» на сцене, а вчера ее любимая Внучка- ОЛЯ- в Анапе,повторила звёздный выход любимой Бабушки! Мистика…»

Фанаты Киркорова, как известно, не совсем разделяют его совместные проекты с Бузовой, о чем и поспешили заявить в комментариях:

— Киркоров теперь пиарится за счет бездарной Бузовой?Куда катиться мир?..Король опустился до уровня служанки…

— Песня СУПЕР… А вот там.. что сейчас было..Ужасно!!!!!

— Как то все так пошловато, как в плохом порно какие-то потуги, сымитировать пытаются то ли любовь, то ли дружбу, как-то все лишнее это.

Поклонники не преминули сделать замечание костюмерам Филиппа, заметив дырку в костюме артиста.

Напоследок, Киркоров анонсировал «гранд»-премьеру песни «Ибица», которая состоится 8 сентября на телеканале «Россия», придав своему объявлению некую загадочность: «И НИКТО И НИЧТО ЭТОМУ НЕ ПОМЕШАЕТ! ЗАПОМНИТЕ И ЗАРУБИТЕ ЭТО СЕБЕ НА НОСУ,ГОСПОДА, как вам кажется «СИЛЬНЫЕ МИРА СЕГО»!!! НАШУ ВЕСЕЛУЮ ПЕСНЮ НЕ ЗАДУШИШЬ НЕ УБЬЕШЬ! НА ЛЮБОЙ ВЕС -ЕСТЬ СВОЙ ПРОТИВОВЕС, а в нашем с Николаем случае- это ЛЮБОВЬ НАРОДА!💋»

Похожие новости
logoON-HIT Афиша