Кэти Перри и Селена Гомес приняли участие в записи альбома Тейлор Свифт

29-летняя поп-исполнительница устроила закрытую вечеринку для своих поклонников в Лондоне за три недели до официального релиза ее новой пластинки «Lover».

По сообщениям СМИ, среди 18-ти треков на альбоме можно встретить необычные фиты — с близкой подругой 27-летней Селеной Гомес и бывшим врагом, 34-летней Кэти Перри. Эта информация появилась спустя два месяца после известий о прекращении вражды между девушками.

В 2014 году произошел конфликт, который на долгое время развел певиц по разные стороны баррикад. Суть недопонимания заключалась в попытке менеджеров Перри перекупить танцоров во время гастрольного тура Свифт.

«Она сделала нечто ужасное… Она пыталась переманить группу моих артистов. Я удивительно неконфликтна, поэтому теперь мне придется избегать общения с Кэти. Все получилось так неловко», — прокомментировала скандал Тейлор.

Однако, прежняя дружба заставила артисток пересмотреть причины для конфронтации и пойти на мировую, признав несостоятельность взаимных обид. Спустя некоторое время, Кэти Перри с удовольствием приняла участие в записи клипа, где обе исполнительницы продемонстрировали дружеские объятия.

Новая работа Тейлор Свифт увидит свет уже 23 августа — именно на эту дату назначен официальный релиз.

Похожие новости
logoON-HIT Афиша