Концерт Басты в «Ледовом» возмутил Боярского

В Санкт-Петербурге состоялся масштабный концерт рэпера Василия Вакуленко (Баста). Драйв и хорошее настроение почувствовали около 5 тысяч гостей мероприятия, однако, множество пользователей сети возмутились самим фактом выступления в период жестких ограничений.

Сергей Боярский, сын знаменитого актера и депутат ГД в своем инстаграме написал, что теперь не знает, как объяснять людям, оставшимся без работы, почему нельзя работать ночью или почему в театрах можно выступать только при рассадке на 25% мест. «Ко мне поступает множество обращений от предпринимателей, которые страдают от вводимых ограничений. Больно читать, крики души, люди на грани нервных срывов», — отметил депутат.

В комментариях подписчики выразили свое негодование:

— бизнес умирает, врачи работают 24/7, региональные власти жалуются на тяжелую обстановку, а в это время согласовывают и закрывают глаза на проведение концерта на несколько тысяч человек! Сколько можно испытывать терпение людей? Мы все не равны перед законом?
— Октябрьский отменены концерты. В Ледовом — иная реальность. Много вопросов
— Увидев афишу я была уверена что концерт не состоится, но какого было мое удивление когда я увидела зал битком. Я очень люблю Басту, но с нашей ситуацией в городе это выглядит странно, кто-то сидит на удаленке, а кто-то собирается такой толпой.

По словам Сергея Боярского, в открытых источниках сообщалось, что мероприятие было согласовано и нарушений не было.

Похожие новости