Концерт Бузовой в Крокусе разделил интернет на два лагеря

Начинающая певица Ольга Бузова провела свое самое значимое на данный момент выступление на площадке столичного Crocus City Hall. Шоу «Принимай меня» собрало по прикидкам организаторов от 6-ти до 8-ми тысяч зрителей.

Повелительное наклонение слогана концерта, как оказалось, выполнило свою задачу — масса несовершеннолетних поклонников ведущей проекта «Дом 2» еще больше уверовала в «исключительность» и «талантливость» их кумира. Никакие конструктивные замечания по поводу того, что внешний вид некоторых нарядов начинающей певицы вызывал, мягко говоря, противоречивые чувства или общие оценки низкого качества шоу не смогли остановить волну восторженных откликов.

Как обычно, всех фанатов можно было условно объединить в две категории: «Такая умничка, а чего добился ты?» и «Вот Тарасов обзавидуется». Совсем непонятно, для чего поклонники вспоминают с завидным упорством бывшего супруга Ольги Бузовой Дмитрия Тарасова — телеведущая уже много раз пробовала «найти» себе нового избранника, к слову — безрезультатно, что даже самым яростным сторонникам становится понятно — страдание и неудовлетворенность являются коммерческими составляющими проекта, а футболист счастлив в нынешнем браке с любимой женщиной и своими детьми.

Ольга Бузова

Комментарии «хейтеров», как правило, были более содержательны и последовательны:

— Те кто хоть раз в жизни смотрел концерт Мадонны — Бритни Спирс и тд, то у них язык не повернется назвать это выступление ШОУ. Фонограмма звучит просто ужасно, люди поют громче чем она вообще. Само выступление очень тусклое и топорное, все очень дешево выглядит по факту. И что самое смешное, это то что все её номера в этом концерте, просто тупо скопированы и слизаны c зарубежных артистов.

— это конкретный проект под определённую группу молодёжи. По сути в бузовой нет голоса и творческих способностей. Просто нет и развивать там нечего. Нет предрасположенностей.

— Прошептала весь концерт.

— Ну и ей нужен ребенок?? (Подразумеваются недавние заявления Бузовой о готовности если не родить ребенка, то к 35-ти годам усыновить/удочерить)

— Я не понимаю в сем она молодец, извините петь она не умеет и не научится, пусть для начала курить бросит…. танцевать тоже, элементарные движения … она как появилась так и и исчезнет, ее везде очень много, она бредит мечтой детства и все….. она наглая, неуважительная…. примерная на людях и все, эмоции не может держать, вечно сопли, слезы и истерики…. кому-то она сейчас выгодна, рейтинг скандалы и все…. жаль что талантливые не могут такого добиться, т.к у них нет денег…… а деньги сейчас делают все и даже вот таких «певиц» как Бузова.

Ольга Бузова

Даже продюсер Яна Рудковская, восхитившись выступлением подопечной собрала под своей публикацией массу негативных отзывов. Основными претензиями были несостоятельность Бузовой, как вокалиста, явная постановочность шоу и воспевание псевдо-трудоспособности.

Как бы то ни было, армия поклонников начинающей певицы растет и формат «Дома 2» становится самым кассовым на территории СНГ.

Загрузка...
Похожие новости
Crocus ГлавClub 16 тонн