Конор МакГрегор обнаружил родство с семейством Кардашьян

Шотландский журналист Крэйг Уильямс изучил родословную клана Кардашьян и сделал странное открытие.

Как выяснилось, среди предков теле-дивы оказался Роберт Рой МакГрегор, шотландский «преступник» и «народный герой», участник восстания якобинцев в 1689 году и битвы при Глен-Шиле в 1719 году. Он умер в возрасте 63 лет в 1734 году.

История Роба Роя МакГрегора послужила основой для экранизации в 1995 году, где роль главного героя исполнил Лиам Нисон.

Так как Роб Рой состоял в родстве с королем пиктов и первым королем Шотландии Кеннетом МакАльпином, то потомки исторического персонажа вполне могли бы претендовать на северный трон Британии. Ким Кардашьян разместила ссылку на исследование в своем твиттере, украсив репост тремя коронами.

Конор МакГрегор также отреагировал на известие, написав в своих соц.сетях: «Добро пожаловать в семью». МакГрегор и раньше подтверждал связь с именитыми предками, рассказывая, что родословная помогает «понять тот факт, что он на правильном пути», так как его народ постоянно боролся с самыми различными захватчиками.

«Моя семья родом из Шотландских гор, они постоянно боролись за свою независимость», — поделился боец в интервью изданию Fox в 2015 году. «Я стал немного одержим историей моих предков и я ношу имя своего рода с гордостью».

Похожие новости
logoON-HIT Афиша