«Квартет И» добился показа «Обратной связи» в украинском прокате

Таким образом, новогодняя комедия с участниками «Квартета И» стала единственной российской картиной, вышедшей на украинские экраны за последние два года.

В интервью изданию ТАСС, один из авторов сценария, актер Ростислав Хайт рассказал: «У нас было желание попробовать осуществить прокат нашего фильма в Украине, и мы это сделали. Жестких правил о том, что ни одна российская картина не может выйти в прокат, там нет. «Громкая связь» была последним российским фильмом, который вышел в украинский прокат в феврале 2019 года. Мы очень рады, что спустя почти два года наша вторая картина тоже выходит. Мы с Леонидом Барацем родом из Одессы, и нам приятно, что мы по-прежнему являемся связующей ниточкой между нашими двумя странами».

Артист отметил, что съемочная группа определенно считает успехом тот факт, что прокат состоится: «Нам с Лешей очень хотелось, чтобы наши родители смогли сходить в кино и посмотреть картину».

Фильм «Обратная связь» стал продолжением предыдущей картины «Громкая связь», который вышел на экраны в 2019-м и снимался как адаптация итальянского шедевра Паоло Дженовезе. Главные роли в комедии исполнили участники «Квартета И» Леонид Барац, Ростислав Хаит, Камиль Ларин и Александр Демидов, а также актрисы Мария Миронова, Ирина Горбачева и Анастасия Уколова.

Похожие новости