Леди Гага окончательно развеяла все слухи о романе с Брэдли Купером

Знаменитая поп-исполнительница за последние дни стала одним из самых обсуждаемых в российском сегменте сети интернет: пользователи обвинили женщину в разрыве между моделью Ириной Шейк и актером Брэдли Купером.

Однако, весь гнев отечественных комментаторов оказался напрасным — папарацци засняли Гагу в компании со звукорежиссером Дэном Хортоном. Страстный поцелуй пары не оставил никаких сомнений в том, что 33-летнюю певицу и голливудского артиста ничего не связывает.

Гага

По словам приближенных источников, Леди Гага невероятно довольна, что ей больше не надо скрывать свои отношения и оправдываться перед поклонниками за несуществующие поступки.

Как выяснилось, Дэн Хортон познакомился с певицей еще год назад, когда работал в составе ее команды звукооператором. Ранее, молодой человек трудился с такими знаменитостями сцены, как Бруно Марсом, рэпером Jay-Z и Джастином Тимберлейком.

Несмотря на то, что Леди Гага рассталась со своим официальных женихом Кристианом Карино всего шесть месяцев назад, пара выглядит достаточно счастливыми и расслабленными.

Похожие новости
logoON-HIT Афиша