Леди Гага раскрыла правду о своей беременности

Популярная певица в последнее время стала объектом для нешуточных споров и скандалов — по мнению общественности, ее роман с Брэдли Купером привел девушку к интересному положению. Сама Гага остроумно расставила все точки над «i», заявив, что она действительно беременна… своим следующим альбомом.

«Rumors I’m pregnant? Yeah, I’m pregnant with #LG6» (Слухи, что я беременна? Да, я беременна #LG6 — англ.), — написала звезда в своем твиттере. Твит вызвал волну мемов от фанатов, которые по-своему восприняли новость.

Один поклонник опубликовал коллаж из картинки с «беременным животом» и премией Грэмми внутри, другой, предположил, что «Она рожает сейчас еще один хит и один альбом. LG6 родился таким образом. Мать-монстр жива», третий, сделал ставку на то, что артистка действительно беременна и LG6 — это имя будущего ребенка, которое эпатажная Леди Гага всерьез намеревается использовать.

Будущая музыкальная новинка Гаги нарушит 3-годичное студийное молчание певицы, последняя ее пластинка «Joanne» увидела свет в «далеком» 2016 году.

Твит артистки появился через несколько недель после того, как она посеяла множество слухов о ее романе с супругом российской супермодели Ирины Шейк, актером Брэдли Купером. Слухи родились после их дуэтного исполнения хита Shallow во время церемонии вручения награды американской киноакадемии «Оскар».

Комментируя свое расставание с женихом Кристианом Карино и досужие домыслы пользователей сети, в эфире вечернего шоу Джимми Киммела певица заявила, что «Социальные сети, откровенно говоря, являются помойкой интернета и то, что они сделали с поп-культурой, поистине, ужасно».

«Люди увидели в нашей игре любовь и… Вы не поверите, мы старались, чтобы вы ее увидели. Эта песня и этот фильм именно о любви», — добавила Леди Гага.

Похожие новости