Максим Фадеев сравнил работу в лейбле с адом

Известный певец, музыкант и продюсер Максим Фадеев на страницах своего инстаграма признался, что последние 5 лет жил в «самом настоящем аду».

Совсем недавно, руководство музыкального лейбла MALFA объявило о расторжении всех контрактов с действующими исполнителями — такое решение было принято из-за массы противоречий основателя продюсерского центра с творческим производством.

«Ещё пол года назад, я думал что это стало нормально: когда тебя обесценивают, не считаются с твоим мнением, желанием, когда ты просто являешься «едой» и трамплином для своих «деток», когда к тебе только потребительское отношение. А любовь, как у проституток, только за деньги!» — поделился Фадеев.

Самым громким скандалом в MALFA стал разрыв с популярной певицей Наргиз Закировой — после того, как она сорвала несколько выступлений. Очень много нервов и сил у Максима отняла травля, устроенная артисткой в сети интернет.

«Написал хорошую песню- ты для них «Бог», написал не удачную- ты враг! А если, не дай Бог, удачная песня у другого артиста — ууууу..😂 истерики сразу: «Ты меня предал» и т.д. Как жаль, что ты не являешься для них ни учителем, ни другом или просто человеком, который дал ему новую жизнь», — посетовал продюсер.

«Ты для них «еда»! И если перестал давать кровь- становишься не нужным, и к тебе относятся уже как к жертве, за которой не нужно бегать. А ты при этом этого совершенно не чувствуешь! Живешь и думаешь: «Как классно вокруг»! А оказывается- это и есть ад».

Современный шоубизнес требует от артистов и менеджеров постоянного напряжения и усилий. Нередко случается, что нервы исполнителей не выдерживают и происходят нервные срывы, от этого не застрахован никто, так как само понятие популярности сегодня — крайне хрупкая вещь. Могучие машины музыкальных лейблов все чаще работают вхолостую из-за обилия интернет-площадок, где любой желающий может разместить свое «творчество» и отвоевать себе аудиторию поклонников.

Максим Фадеев признался, что, наконец-то, обрел душевное равновесие: «Почему я это понимаю сегодня? Потому что мне есть с чем сравнить. Сегодня я просыпаюсь утром, и мне не страшно смотреть на телефон и ждать что я увижу там очередную претензию, нытьё или какую-нибудь мерзость про своего коллегу с лейбла. Как мне сейчас хорошо, вы не представляете! Я пишу музыку, не думая ни о чем, кроме музыки. Это и есть счастье!»

Похожие новости