Марьяна Ро выгнала свою мать из квартиры

Популярный блогер и начинающая певица Марьяна Рожкова рассказала в прямом эфире своей аудитории о своих проблемах с матерью и тяжелом бремени популярности.

«Приходится ходить по врачам, к психотерапевту», — посетовала девушка на тяжесть взаимоотношений с поклонниками и родителями. По словам блогера, ее мать полностью «сидит у нее на шее и не собирается ничего менять», отец (живет отдельно от Марьяны с мамой — прим.ред.) же посильно помогает и поддерживает дочь.

«На протяжении последних восьми-девяти месяцев я перестала чувствовать, что я живу», — ответила Рожкова на множество вопросов о творчестве и новых роликах. «Мне кажется, я не живу, а выживаю», — добавила интернет-звезда. «Я начала заниматься блогерством из-за того, что моей семье было тяжело», — девушка сообщила, что единственным позывом к записи различных видео стала именно мотивация к возможному заработку и помощь родителям.

К слову, Марьяна родилась в Южно-Сахалинске, после чего с семьей переехала в Японию. В 2015 году Рожкова со своим бойфрендом приехала в Москву, откуда летом 2016 года они уехали в Лос-Анджелес. По возвращению в столицу России, Марьяна начала встречаться с одним из самых популярных на территории бывшего СНГ блогером — Ивангаем. Именно после расставания с Иваном в декабре 2016-го, российский сегмент видео-хостинга YouTube узнал блогера Марьяну Ро.

По словам девушки, она избаловала своими гонорарами родителей (На ее канал подписано более 6,5 миллионов пользователей). «Она полностью сидит на моей шее. Все слухи про мою маму, что ей очень плохо, она очень больна и не в состоянии как-то работать и содержать себя — это правда лишь отчасти. Она достаточно больной человек, но болезнь эта не физическая — в голове у нее что-то не так», — упрекнула Рожкова свою мать.

«Мы с ней [матерью] общались после того, как я выгнала ее из квартиры, потому что она себя очень некрасиво повела. Она две недели жила в нашей с моим молодым человеком (рэпер Face — прим.ред.) квартире и как-то это неправильно. Ты содержишь человека от и до, платишь долги в сумме два миллиона рублей, а она просто не ценит это».

Дальше Марьяна Ро упомянула, что ее мама пыталась намекнуть на некую благодарность за факт появления на свет, но блогера эти слезы никак не разжалобили: «Я не просила меня рожать. Это очень тупо. Я надеюсь, что когда у меня будет ребенок, я не буду этим попрекать его».

Напоследок, Рожкова пожаловалась на то, что к ней перестали относиться на улицах как к звезде и «не ценят в ней человека». Добавим, что основную популярность девушке принесли слезные ролики после расставания с Ивангаем о том, как «она устала» и как «ей тяжело».

Загрузка...
Похожие новости
Crocus ГлавClub 16 тонн