Маркус Рива вновь претендует представить Латвию на конкурсе «Евровидение»

2 февраля состоялся полуфинал национального отборочного тура  SUPERNOVA, в результате которого, по оценкам жюри и зрительскому голосованию, Маркус Рива вышел в финал, который пройдёт 16 февраля.

В этом году Маркус Рива удивил зрителей эффектным выступлением под песню “You make me so crazy” (англоязычная версия песни «По венам алкоголь»). Номер был посвящён 20-летию фильма «Матрица», одной из любимых видеокартин певца. Жюри также оценили танцевальную часть – в сопровождении танцоров Маркус показал свои хореографические навыки.

Markus Riva «You make me so crazy»

На страницах Маркуса в социальных сетях сообщения поддержки от поклонников летели на разных языках из разных стран мира – из России и стран СНГ, куда Маркус часто приезжает со своими выступлениями, так и из Европы, США, Бразилии и т.д.
Прошлогодняя представительница Латвии на «Евровидение», уроженка Бразилии, Лаура Риззотто в Twitter написала очень милые слова в поддержку  Маркуса: «Так горжусь моим дорогим другом @MarkusRiva за то, что он попал в финал Supernova! Ты зажег на сцене Markusitooooooo, да да да ты сделал это! ️ Поддерживаю тебя всегда!!»

А певица Амината (занявшая 6-е место на «Евровидение 2015») опубликовала совместное фото в Instagram и написала, что держит кулаки за своего друга.

Напомним, финал нацотбора в Латвии пройдет 16 февраля в 22:25 (по московскому времени). Маркус выступит под номером 1!

За пределами Латвии тоже можно отдать свой голос за Маркуса на официальном сайте проекта

Маркус Рива

Ссылка на голосование будет открыта сразу после выступления всех 8 финалистов! Подробности в соц.сетях артиста.

Загрузка...
Похожие новости
Crocus ГлавClub 16 тонн