Маркусу Риве «корона» не помеха — артист выпустил клип во время карантина

Певец Маркус Рива уже три недели находится на карантине в своей родной Латвии, но при объявленной в стране чрезвычайной ситуации и, несмотря на приостановку концертной деятельности, артист каждый день проводит с пользой для своей творческой жизни и радует интересными новостями своих поклонников.

По словам Маркуса, это прекрасное время для творчества и выпуска новинок. За 3 недели певец выпустил музыкальную трилогию: «Без тебя», «Обними меня», «Врёшь». А сегодня состоялась премьера клипа на песню «Врёшь».

Сингл «Врёшь» это совместная работа с продюсерами Arthur Dennys, с которыми ранее уже Маркус издавал такие хиты, как «Красива сильно» и «Южные ветра».
Ретро вайб охватывает драматическую песню и пробуждает желание двигаться в ритме танца. Именно благодаря этому завораживающему звучанию в стиле конца 80’х и начала 90’х и появилось спонтанное решение снимать и выпускать клип даже во время карантина.

«При сложившихся непростых обстоятельствах в мире, уже достаточно информации с серьёзным содержанием, поэтому нам, артистам, сейчас необходимо радовать людей, заряжать позитивом и дать возможность немного расслабиться. Очень надеюсь, что наш лёгкий и шаловливый клип посмотрят все, кто сейчас большую часть времени проводит дома, и, возможно, отрываются под музыку так же, как и я в этом клипе», – делится Маркус Рива.

А также, Маркус Рива выпустил новую коллекцию своего бренда одежды Lucky One, которую посвятил автоспорту. Дедушка артиста был автогонщиком и судьёй на многих соревнованиях, поэтому с малых лет Маркус является фанатом автоспорта. К сожалению, дедушка ушел из жизни в начале этого года и чтобы почтить память родного человека, Маркус посвятил ему эту линейку одежды. Каждый из нас может быть чемпионом! Self-made чемпион!

Похожие новости