Мел Би рассказала о занятиях сексом с Джери Холлиуэлл

Воссоединение британского проекта «Spice Girls» оказалось под угрозой срыва из-за нетрадиционных связей внутри коллектива, о чем одна из «перчинок» рассказала в прямом эфире шоу Пирса Моргана.

43-летняя бисексуальная Мел Би сделала резонансное заявление об отношениях с 46-летней Джери Холлиуэлл, добавив, что муж Джери, 45-летний магнат F1 Кристиан Хорнер вряд ли положительно оценит вспыхнувшую между женщинами страсть и, может быть, даже попытается убить ее.

Откровение Мел Би, впрочем, не намекает ни на какое развитие или продолжение отношений: «Мы были лучшими друзьям. Просто так получилось. Мы просто похихикали над случившимся и все», — поделилась она подробностями: «У нее, кстати, отличные с.ськи».

Джери и Мел

Певица сообщила, что сразу после эфира она позвонила подруге, чтобы принести извинения за несдержанность. «Надеюсь, когда Джери спросят об этом, она не станет отрицать события, потому что это было просто забавой», — добавила Мел Би.

Холлиуэлл вышла замуж за капитана команды Red Bull Формулы 1 Кристиана Хорнера в 2015 году: «Быть замужем за ним — это все, чего я когда-либо хотела», — рассказала Джери. Один из руководителей Spice Girls так прокомментировал скандальное заявление: «Все девочки в группе знают, что Мел изо всех сил старается держать рот на замке, но они были явно напуганы, когда в прямом эфире раздались подобные заявления».

Джери и Кристиан

«Тур начнется всего через два месяца и никто не хочет, чтобы ревность мужа Джери послужила препятствием для этого — все знают, что он может создать группе настоящие проблемы», — добавил менеджер.

С тех пор, как Холлиуэлл вышла замуж за Кристиана, она усердно работала над тем, чтобы избавиться от бывшего образа и переосмыслить себя, как образцовую жену, однако, источники, близкие к «перчинкам», настаивают, что отношения между участницами вовсе не разовые, как они утверждают.

Спайс Герлс

Последнее турне Spice Girls прошло в далеком 2008 году и с тех пор регулярно подогреваются слухи об их воссоединении, однако, вопреки графику, запланированное выступление 15-21 июня на лондонском стадионе Уэмбли в ознаменование тура Spice World может также оказаться фейком.

Похожие новости
logoON-HIT Афиша